当前位置: 主页 > 图片新闻
市科协召开机关总支委员会换届选举大会
发布时间:2015-08-27作者:
  6月29下午,市科协召开机关总支委员会换届选举大会,会议由上届总支副书记郭志文主持,科协机关和所属事业单位的18名党员参加了会议。
    会议在雄壮的国歌声中拉开了帷幕,大会总结了2009年5月以来,市科协机关党的建设取得的成绩,分析了存在的问题及原因,提出了今后几年机关党建工作的指导思想和主要任务。大会还经过充分酝酿和民主选举,产生了市科协机关新一届总支部委员会。新当选的总支委员王威同志做了表态发言。党组书记、副主席韩枫同志代表市科协领导班子对机关党总支和全体党员寄予厚望,提出了明确的要求。
大会现场图片
党员进行投票
新一届党总支成员
    本次会议增强了党员参加党内选举和履行民主权利的自觉性和责任感,进一步加强了党内民主建设,努力发挥基层党组织的政治核心和保证监督作用,为科协的稳定和谐提供坚强的思想和组织保障。