当前位置: 主页 > 图片新闻
齐齐哈尔市科协赴省科协、哈尔滨科协学习交流
发布时间:2017-03-16作者:
    3月15日,为进一步提高工作的针对性和工作质量,齐齐哈尔市科协党组书记、副主席石国辉,党组成员、副主席朱雨苓,党组成员、副主席刁齐龙等一行7人赴省科协和哈尔滨科协学习交流。
    在赴省科协学习过程中,省科协党组书记、副主席毕卫星同志对齐市科协以往工作给予了充分肯定,传达了中国科协的总体要求和重点任务,对今年的重点工作做出了部署。同时希望齐市科协领导班子能够紧紧围绕省科协中心工作,顺应科协改革大势,认清形势、把握大局、坚定信心,认真做好科协改革工作。齐市科协党组书记、副主席石国辉同志表示,一定认真把握中国科协的今年的工作思路,贯彻省科协的安排部署,结合齐市实际抓好贯彻落实。
省科协党组书记、副主席毕卫星同志接见齐市科协一行(任如海 摄)
    在赴哈尔滨科协学习交流中,哈尔滨科协党组书记、副主席王凯甲,党组成员、副主席张少玉,党组成员、副主席赵晓丹分别介绍了哈尔滨科协的科普、学会等方面的亮点工作,与齐市科协领导班子讨论了在科协改革的背景下,强化“四个服务”、建设“三型组织”的方法和措施。
齐市科协领导班子与哈尔滨科协领导班子进行交流(任如海 摄)
    通过本次学习交流,开阔了思路,明确了目标,坚定了信心。大家表示要努力学习省科协、哈市科协的先进经验,尽快开展相关工作,为齐市科协的工作的全面开展积累经验。