当前位置: 主页 > 机关党建
市科协走进健康教育协会与协会开展联学联建活动
发布时间:2019-10-17作者:
  为加强市科协对所属学会组织开展主题教育的指导,10月17日下午,市科协与学会主题教育联系点健康教育协会开展了联学联建活动。市科协党组成员、副主席刁齐龙、党建指导员、科协主题教育办公室负责人,医学院副院长丛明宇、健康教育协会会长、支部书记娄峰阁及20名师生会员党员参加了活动。市委第九巡回指导组赵丽娜、张泽华、张昊参加了此次活动。
  健康教育协会会长、党支部书记娄峰阁首先对市健康教育协会开展主题教育的情况进行了介绍,市科协副主席刁齐龙传达了市委对社会组织开展主题教育的精神,对市科协所属学会开展主题教育进行了要求,随后与会同志就如何开展好主题教育的方式方法进行了座谈交流,指导组同志介绍了一些好的经验做法,座谈结束时副主席刁齐龙代表科协党组向学会赠送了有关主题教育的书籍20本。