当前位置: 主页 > 机关党建
市科协召开“不忘初心 牢记使命”调研成果交流会
发布时间:2019-10-18作者:
  10月18日下午,市科协在党政办公中心2号楼2125会议室召开“不忘初心 牢记使命”调研成果交流会,集中交流调研成果,总结回顾主题教育开展以来调研取得的阶段性成果,检视存在的问题和不足,研究制定整改的思路和措施,促进各项工作落地落实。市科协党组书记石国辉主持会议,第九巡回指导组组长于黎、组员赵丽娜参加了会议。
  会上,市科协四位副县级以上领导干部紧扣调研主题,结合工作职责,深刻查摆了科协服务企业、科学普及、科技服务、服务科技工作者等方面存在的问题,剖析问题根源,研究探讨如何进一步推动引会入齐(企)、科普融合发展、科技服务业发展和提升服务科技工作者针对性的措施,努力将调研成果转化为提升工作的具体举措。市第九巡回指导组组长于黎肯定了市科协的调研工作,对下步成果转化任务清单、检视问题、对照党章找差距等工作提出了工作要求。
  市科协党组书记石国辉指出,要深入贯彻落实习近平总书记关于主题教育工作的重要指示,坚持把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育的全过程,进一步检视问题、研究解决措施,切实推动调研成果转化,不断用主题教育的新成效破解难题、推动工作,确保主题教育取得实效。